| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东创新玻纤布厂

玻纤布瓦基布玻璃钢布

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐创新
  • 电话:1527-5686183
  • 邮件:cxkj158@126.com
  • 手机:15275686183
  • 传真:1527-5686183
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新型铝箔隔热瓦
新闻中心
新型铝箔隔热瓦
发布时间:2011-12-29        浏览次数:820        返回列表

新型铝箔隔热瓦是采用10多种无机化工原料,以中碱玻纤布为骨架,表面使用高强耐候铝箔,引进国内外科学技术资料研制而成.该产品质地坚韧,光洁美观,经久耐用.还具有防水,防潮,防火,防冻,防腐蚀,阻燃保温,隔热效果好等特殊功效,使用寿命可达25年以上.它大大超过我国普遍使用的铁瓦,彩瓦,水泥瓦,塑料瓦及其他产品.新型铝波隔热瓦是目前市场现有星瓦,彩瓦,石棉瓦,水泥瓦等产品的最新换代产品,产品可钉,可锯,使用方便易安装.是现有屋面材料的最佳选择。 新一代“铝箔隔热瓦”采用菱镁胶凝隔热材料,隔热膜及铝箔反光膜等材料精制而成,经国家建材质检中心检测,符合国家JC/T747-2002生产标准,经检测其”导热系数”小于0.2(W/MK),高温下隔热效果比普通金属瓦低10度以上。还具有防火、隔音降噪、耐酸耐碱、以及强度高、抗风性能好、美观环保等性能,使用寿命达20年以上。并与中国平安保险签订产品责任保险,已广泛用于新建及改建工业厂房、畜牧养殖业的棚舍,仓库,农贸市场,停车场,展览批发市场等建筑屋面,很好的解决了屋面防腐降温等难题,成为目前最理想的、最佳的新一代屋面环保建筑材料。  
   山东创新玻纤布厂专业生产隔热瓦,铝箔隔热瓦,屋面瓦,板瓦,节能隔热瓦,瓦专用玻纤布,秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!